Душа с рождения больна...

*  *  *

Душа с рождения больна
Неизлечимой амнезией,
В ней знаний, как в кубышке льна,
Но ты попробуй, возрази ей,
Рискни диагноз сообщить,
Мол, так и так, сплошная дырка,
И оплеуху получить
Подобно клоуну из цирка.


Рецензии