БЕГ

КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ЗАБИРАЕТ ГОДЫ,
А ГОДЫ ПРЯЧУТ ТО, ЧТО НЕ УКРАСТЬ,
ЕЩЕ ВЧЕРА , МЫ В ПОИСКАХ СВОБОДЫ,
ЛЕТЕЛИ ВДАЛЬ, ЧТОБ НАСЛАДИТЬСЯ ВСЛАСТЬ.
ЧТОБ ВСЕ УСПЕТЬ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ,
МЕЧТАЯ ВЗЯТЬ СПОЛНА И ДО КРАЕВ,
СРАЖАТЬСЯ ДО КОНЦА И В СХВАТКЕ ВЫЖИТЬ,
ОТСЧИТЫВАЯ СРОК МЕЖДУ БОЕВ.
И РАДОВАТЬСЯ СОЛНЦУ В ЛЕТНИЙ ПОЛДЕНЬ,
КРЕЩЕНСКОМУ МОРОЗУ В ЯНВАРЕ,
НЕ СОЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СТАРОМОДЕН,
ЖЕЛАЯ ЛИШЬ ПОНРАВИТЬСЯ ТЕБЕ.
А ПОСМОТРЕВ НАЗАД, ЗАКАТ УВИДЕТЬ,
ТОЙ ЖИЗНИ, ЧТО ДАРОВАНА БЫЛА,
И ВСПОМНИТЬ И ОБНЯТЬ И НЕ ОБИДЕТЬ,
РАЗДАВ НА ПАМЯТЬ СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА.
И ПРОДОЛЖАТЬ СВОЙ ПУТЬ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ,
К ОЛИМПУ ЖИЗНИ, ПОБЕДИВ СЕБЯ,
ЧЕРЕЗ УТРАТЫ, БОЛЬ, ЧЕРЕЗ ДУЭЛИ,
ВЕСЬ МИР ОБНЯВ, ИГРАЯСЬ И ЛЮБЯ.



Рецензии