Любовь

Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ЧУДНЫЙ СОН..
ВОЗНЕСЛИСЬ НА НЕБО МЫ ВДВОЕМ..
И ЗАДЕВ РУКОЮ ОБЛАКА..
В МЯГКУЮ ПЕРИНУ УСАДИЛ ТЕБЯ..
ВЕТЕРОК ШЕПТАЛ МНЕ ДОГОНЯЙ..
ХОЧЕТСЯ ПОДВИНУТЬ СОЛНЦА КРАЙ..
И СМЕШЛИВО СМОТРЯТ..
ТРУБ НЕ СТРОЙНЫЙ ХОР..
ГОЛОВУ ЗАКИНУВ ПОДМИГНУЛ ЗАБОР..
ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ПОСМОТРИ..
С УДИВЛЕНИЕМ ОКНА СЛОВНО РТЫ..
ПРОВОЖАЮТ ВЗГЛЯДОМ НАС С ТОБОЙ..
СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ ОТБЫВАЯ СРОК..
ДРЕМЛЮТ ПРИ ОСТУДЕ ИМ ТО НЕ В ДОМЕК..
 


Рецензии