***

Поколениями, ходим с разбитыми коленями,
Потерянные во времени, каждый в своем племени,
Особен каждый от особи, особою основой осени,
Листаем календарь, за годом-год, февраль, январь,
И вот предел, ты возле тел, прохожих, в улице идя,
Едва взглянула на меня, сто кратно, сердце, клетку, грудью рвя,
Средь белых стен, лишь ты, да я, все на виду, все не тая,
Мы таем в теле, теплой осени прибой, я здесь, и я пленен тобой,
Тобою жив, тобой убит, твой голос разум мой пленит,
Трещит по швам, души гранит, но все ж любовь сильней, пьянит...


Рецензии