и тишина осталась тайной..

..бежать..бежать..
               -остановиться..
..за пол минуты до прыжка..
..не убежать..не возвратиться..
..не сделать лишних пол шага..

..услышать голос..
           тот и этот..
..услышать мысли..
          -"стоп..стоять"..
..и пусть скулит далеким эхом..
"вчера"..что силится обнять..

.."вчера"..прошло..ушло в былое..
..а с ним сомненье..
                не случайно..
..и эхо..серое..глухое..
..и тишина осталась тайной..

..и шаг в обход..дорогой длинной..
..и без оглядки..
            нет "вчера"..
..я не секу главы повинной..
..и не моя это игра..

..мой мир закрыт засовом "время"..
..в нем свой оттенок..свой мотив..
..в нем вновь ослабленное стремя..
..в нем нет "вчера"..в нет "найти"..


Рецензии