Звезда на небе воссияла

Звезда на небе воссияла,
Ярким светом заиграла,
И это значит не спроста,
Мария родила Христа!

В звезде была такая сила,
Она к младенцу путь светила,
А это значит не спрооста,
Идут проведывать Христа!

К младенцу тянется народ,
С собой дары ему несёт,
А это - тоже не спроста,
Царем признали все Христа!


Рецензии