Экспресс, ,Вечность, ,

С тобою сели мы в вагон
Состава под названием,,Вечность,,
В окошке тронулся перрон.
Экспресс понёс нас в бесконечность.
Тебя я за руки держал
И,ничего не замечая,
Я позабыл про тот вокзал,
Что вслед глядел нам,провожая.
Недели шли под стук колёс
Любовью время наполняя.
А поезд наше счастье вёз,
Всё больше скорость набирая.
Всё,что мелькало за окном,
Не представлялось интересным.
Вопрос:,,А что будет потом?,,
Был уравнением с неизвестным.
Но вскоре стал я замечать,
Как что-то на тебя находит.
Ты стала чаще взгляд бросать-
Что за окошком происходит?
Бывало долго так сидишь.
А взор твой далеко блуждает.
В окно задумчиво глядишь
Как мимо время пробегает.
Состав наш прибыл на вокзал.
Ты моментально встрепенулась.
И ничего мне не сказав
Исчезла вдруг,не обернулась.
Я знал-тебя не удержать.
В другую сторону ты смотришь.
Не повернётся поезд вспять.
И ничего уж не воротишь.
В окошке видел я тебя-
Ты промелькнула на перроне.
Экспресс вдруг тронулся скрипя.
Остался я один в вагоне...
Ну вот и всё,окончен путь,
Который должен длиться вечно...
Я знал-тебя мне не вернуть...
Не стало счастье бесконечным...


Рецензии