Он

Завернутый в пламя в букете цветок,
Опавшие листья, сушеный листок,
От края до края, ищу я исток,
Бесконечность, мысли, поток.

Захлебнуться в тебе, в тебе утонуть,
Иначе, в ночи, фонари, не заснуть,
Воздуха в стенах, жажда, вдохнуть,
Отдышаться, еще глубже, нырнуть.

Люстра на потолке, съехала к стенке,
Не нужный, не призван к оценке,
За время крови, от пальца к коленке,
Я запишу пару слов в сером оттенке.

«Здравствуй, мой океан, моя безмятежность,
В словах моих, вся моя нежность,
Моя теплота, и чувства к тебе,
С тобой я глуп, я сам не в себе,
Мысли что в сердце, мешают моей голове,
Я бы не написал, тебе, о себе - не в себе,
Если бы не уходил, навсегда, дорогою той,
Что ходили века, увы не прийти с того места, что зовут: Небеса.»

Рядом, с небес, озаряя, всегда, помни…просто помни.


Рецензии