если хочешь быть

если хочешь быть - будь!
не сгорай в огне своих мук,
о своих надеждах забудь,
и не жди тепла моих рук.

принимай холод как жар,
и не требуй ничего вновь,
просто будь , если хочешь, в  дар -
отдавая свою любовь.


Рецензии