На конкурс песни

                ДОМИК ДЕТСТВА МОЕГО
Там на улице тенистой,
Где аллейка из берёз,
Домик старый, неказистый,
Где родился я и рос,
ПРИПЕВ:
       И милее в целом свете
       Не видал я ничего,
       Как уютен был и светел
       Домик детства моего.

Жил я в поисках напрасных,
И любил и воевал,
И домов немало разных
В дальних странах повидал.
ПРИПЕВ:
       Но милее в целом свете
       Не видал я ничего,
       Как уютен был и светел
       Домик детства моего.

Раздвигал беду плечами,
Не боялся никого,
Согревал меня ночами,
Домик детства моего
ПРИПЕВ:
       И милее в целом свете
       Не видал я ничего,
       Как уютен был и светел
       Домик детства моего.

Если прыть моя остынет,
Жизнь собьёт однажды с ног,
Возвращусь я блудным сыном
На родимый свой порог,
ПРИПЕВ:
      Ведь милее в целом свете
      Не найти мне ничего:
      И утешит и согреет
      Домик детства моего.



Рецензии
Понравилась песня!

Людмила Дзюба-Пакилева   13.07.2014 14:16     Заявить о нарушении