Крещение

Давайте, люди, окрестимся,
Новым телом обновимся,
С Неба - Ангелы сойдут,
Дух Святой нам изольют!
После чудного крещенья,
Мы получим обновленье,
Станем новое творенье,
С Божьего благословленья!
Понесем мы доброту,
Воздадим хвалу Христу!
Это и есть совершенство,
И душевное блаженство!
Мы идем тропой прямой,
Она ведет к Христу домой,
Предстанем мы перед Отцом,
Перед Божественным Лицом!
Все грехи он нам отпустит,
В Храм Небесный нас допустит,
Будем там мы вечно жить,
Будем мы Христу служить!


Рецензии