Галшим Где же та весна

                Стряхну дождинки я с ресниц
                И улыбнусь счастливым солнцем!
                Галшим
 

Где же та весна и те дожди,
Когда мы гуляли без зонта,
Когда насмотреться не могли
Друг на друга, милая моя?

И неважно, что давным-давно
Вымокли под струями дождя.
Нам с тобой так было хорошо,
Как до этого ни с кем и никогда.

Я всё думаю: когда же, ну когда
Ты придешь в ненастный день домой
И посмотришь так же, как тогда, -
На ресничке с каплей дождевой?

Знаешь, а за окнами весна.
И опять, ну надо же, дожди.
А давай походим без зонта,
Как когда-то мы с тобой могли.

Чтобы вновь гулять до темноты
Под дождём, по улице пустой.
Чтобы на меня взглянула ты
На ресничке с каплей дождевой.

И неважно, что давным-давно
Вымокли под струями дождя.
Нам с тобой сейчас так хорошо,
Как до этого ни с кем и никогда.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Андрюша!
Очень теплое и романтичное!
Удач тебе и весенних вдохновений!
С теплом,Оля.

Ольга Калугина   12.04.2014 12:33     Заявить о нарушении
Оля, привет! У нас похолодало резко, но всё равно весна! :) Счастья тебе!

Андрэ Калинин   12.04.2014 19:10   Заявить о нарушении