Венец мечты и крах мечтаний...

*  *  *

Венец мечты и крах мечтаний –
Одной цепи литые звенья,
Крепчайший сплав побед, исканий
И горьких стонов пораженья.
Их череда и разновластье
Извечны и непримиримы,
И берега, где ждёт нас счастье,
Как миражи, недостижимы.


Рецензии