aint U afraid?

а ты не боишься упасть? тут высоко,
летальный исход - это меньшее из финалов.
проще вены вскрывать, полосуя их тесаком,
проще - в ванну с феном, вариантов еще навалом.
ты так вцепилась в плечи мои, это страх или страсть?
возвращаться не будем, хоть и камнем подпер ту дверку...
напоследок спрошу: ты точно не боишься упасть?
мы пойдем по этому небу, по его самому верху.


Рецензии