Будь я Богом

 Будь я Богом непременно,
Я театр людской абсурда.
Создал в мире откровенно.
Так нужна была Мне смена.

Бесконечность временная,
Бесконечность вся пустая.
Здесь же буйство нежной страсти,
И коварство всякой масти.

Все живут,как им придется,
Как бы воля всем своя,
Но пошлю им испытания,
Так не вспомнят про Меня.

Все кто только ублажался,
Будут всех теперь и греть,
И душа в них словно топка,
Вечно в ад и там гореть.

Но а ты совсем как будто,
И не должен вроде жить -
Стиснув зубы,улыбнулся,
И давай без рук творить.

Сколько немощи и силы,
Столько сильных слабаков,
И за что вам всем награды,
Путь вам в ад уже готов.

Всем кто с честью испытания,
Даже выше Моего.
А не тем кто лишь закрылся,
Встану Сам в пути его.

Каждый вздох и наслаждение,
Страх и подвиг сквозь него.
Боль,но не к врагу стремление,
Я приму лишь всех с него.


Рецензии
Говорят монахи закрываются в своих кельях и молятся за нас,да что то не доходят их молитвы ни до сердец, ни до ума,а вот увидишь инвалида,как он творит и при этом жизни радуется - быстрей до души доходит - он радуется,а мы здоровые всё хнычем и не можем свою Родину с чиновниками,каким место в аду, растормошить.

Анциферов Вячеслав   22.09.2014 03:24     Заявить о нарушении