Я готов ЭТО делать всю ночь

Я сегодня настолько в силе,
Что готов ЭТО делать всю ночь.
И ЭТИМ заняться завтра
Буду совсем не прочь.

Я сегодня сдвигаю горы,
Зажигаю солнце огнём,
Принимаю на грудь метеоры
И с тобой мы друг друга ПОЙМЁМ.

Что мне все богатства земные,
Если я ласкаю тебя,
Мы сегодня с тобой заводные,
Нет любовных границ для меня.

Я лечу к тебе, как комета,
Но касаюсь рукой, как цветка,
И кричу "спасибо" за это
И что зажёгся факел огня.
              2000


Рецензии