Тайна Заброшенной Церкви

Помню Путь на разломанных гранях светил
И тропинку над пропастью каменной.
Помню Древнюю Церковь, куда приходил
К Духу Ночи - Дух Огнепламенный...

Помню тихие речи и нежный твой взгляд.
Ты пришел ко мне очень рискуя.
И в уста твои лился и лился все яд
От порочных моих поцелуев.

Помню, как я одежды твои разорвал,
Коль насилье мне было привычней.
Как объят вожделеньем, тебя я ласкал!
Твоя честь моей стала добычей.

Я твои руки резал и пил твою кровь
Чтоб во власти своей утвердиться.
И терзал и ласкал я тебя вновь и вновь.
И не мог я никак насладиться.

А когда ты лежал предо мною в крови,
Поборов свою кротость признался.
Ты сказал, что явился ко мне по любви.
И что мне добровольно отдался.

Что терзала тоска тебя в райских садах,
Там где все было залито светом.
И пошел ты ко мне, свою веру поправ,
Божий страх позабыв и обеты.

А потом ты признанья в любви мне шептал.
Пока мгла не зарделась зарею.
На прощанье кристалл я тебе даровал.
До утра мы пробыли с тобою.

Но оставшись один я жестоко страдал.
Вспоминал ту несчастную встречу.
И с тобою тогда я все то испытал,
Что в душе остается навечно.

Сколько было интриг и романов в Аду.
И сколь часто в любви я лукавил.
Лишь к тебе я по первому зову приду,
Ты мне в сердце навек след оставил.

Нашу связь не могу не стереть не забыть.
Никогда мы не сможем расстаться.
Кто же скажет - Денница не смеет любить -
Тем в лицо буду долго смеяться.

(с) Fr. Heilel Ben Shahar, 29.03.2014 г.


Рецензии