***

Раны на сердце не вылечить вином -
Нельзя излечить то, чего нет.
Не потеряйся среди бутылок, которые под столом
Стоят. Выключи в коридоре свет.

Слишком много проблем тебя окружают.
Я хочу помочь, не отвергай мою руку!
Крик: "Мизантроп! Эгоист!" тебя не волнует, а меня пугает,
Прикрываю ладонью лицо, ожидая нашу разлуку.

У тебя нет сердца, как я и говорила,
Ты только обнимаешь и целуешь.
Как бы я ни страдала и тебя ни любила -
Мои слова никогда не забудешь.


Рецензии