Секреты гейши

Ярко-красные губы, бледно-белая кожа,
Спокойствие, чувственность,ласковый взгляд.
Неважен твой возраст: постарше-душою моложе.
Таинственный образ – блестящий наряд.


Красота, грациозность и плавность
Вызывают волненье мужчин.
Аромат раскрывает все ставни.
Без мечты не уйдет ни один.


Суть женщины, Любовь ценящей,
Вся Нежность, вся забота, доброта.
Вот милые секреты гейши.
И с ними друг твой скажет:«Та!»
12.042914


Рецензии