Мечта первоклашки

Как хочется мне побывать в вышине.
Следить за полетом птиц.
С орлами дружить и сверху следить
За легким полетом синиц.
Тогда бы я звезды руками смоглаощутить наяву...
Но жаль, что я не летаю. И в небо взлететь не могу.
(написала в 7 лет)


Рецензии