Синоптик

Щелчок закрываемой двери
Долгим эхом блуждает по дому...
Вот и всё, что Господь отмерил -
Вряд ли мы друг другу... знакомы.
И тоска из примчавшейся тучи
По щекам льётся дождиком грустным.
Мне твердили: "Любовь - это случай..."
Но, тогда, почему же так пусто?
Почему солнце светит, но больно,
И "прощай" прозвучало, как кода...
Я делила с тобой свою долю,
Я люблю... НЕНАВИЖУ УРОДА!

Снова жизнь красной точкой на лбу -
Улыбается, сука... И корчится...
Я опять презираю судьбу,
Где в прогнозах лишь одиночество.


Рецензии
Улыбается и корчится, всё верно, Мысли.

Дина Никитина   05.08.2014 11:00     Заявить о нарушении
Надежда, я просто ДЫШУ!!!

Украденные Мысли   05.08.2014 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.