Грядёт Лето

Распогодилось    и    размякло
            И    оттаяло    и    потеплело
И     облезлых    грачей     стая
            На    соседний     газон     села


Небо     стало     слегка     выше
            И    кричат    за    окном     птицы
Кот     гулять    на    балкон    вышел
            У     соседей     светлей    лица


Как     кусочек    ожившего    сада
            На    окошке   с   землёй    плошка
Там   досада    моя  --   рассада
            А    коту    улыбнулась   кошка


Улыбнулся   и   кот    кошке
            Или    щурит    глаза    от    света
Я    рассаду    полью   в   плошке
            Мы     дождались --  грядёт    ЛЕТО.....         


Рецензии