На день рождения Игорю

Пусть сегодня в день рождения
Непременно повезёт,
И крючок ваш самодельный
Рыбку-чудо заглотнёт.

И тогда все пожелания
Вмиг исполнятся, дружок,
Ваши знания и старания
Рыбка-чудо всё учтёт.

Отчего бы молодцу-
Мужу славному, отцу
В день такой не подарить
Лёгкие заботы?
Чтоб писались планы сами,
Сами выполнялися,
Чтоб спокойно спать ночами,
Чтобы не печалился.

Чтобы времени хватало
«Пукер» шустрый собирать,
Да ещё чтоб оставалось
В игры хитрые играть.

Чтоб всегда здоровье,радость,
Счастье, дом, тепло, уют,
Чтоб легко  всё получалось!
В путь -дорогу, в светлый путь!


Рецензии