2563. Ты - усталый путник, но в груди - Заря...

в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Ты идёшь устало узкою тропой...
Пусть вокруг раздоры, но твой взгляд - прямой.
По тропе спасенья ты шагаешь Вверх,
На Вершине встретит Бог твой верных всех.

Днём ты отдыхаешь, ночь грозит бедой.
Мир не отпускает, манит суетой,
Но твой взгляд - лишь в Небо, Там твои мечты.
Мрак окутал землю, но во Свете ты.

Грех порою давит, но твой Бог с тобой,
Дарит нам надежду Божия Любовь.
За тебя Спаситель на Кресте страдал!
Ноги изнывают, но Он крылья дал.

Ты порой подавлен, и тоска в груди,
Но Святую Вечность видишь впереди.
Пламенная вера силы вновь даёт,
И Любовь Живая Вверх тебя ведёт.

С Неба раздаётся снова Божий Глас;
Слово открывая, видишь Светлый Час.
Бог грядёт, примите сердцем Весть Любви,
Он Святую Милость грешникам явил!

Ты - усталый путник, но в груди - Заря.
Пусть препятствий много, выбор твой - не зря.
Ты идёшь к Победе силою Христа,
И к тебе всё ближе Вечности Врата!


                Аминь.


Рецензии
Слава,с Вашими строками приходит Надежда и к таким грешникам,как я! Спаси Бог!

Татьяна Игнатович   28.04.2019 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.