Незатейливый стишок

Сочиню из двух я строк
Незатейливый стишок.
В нем не буду я опять
Депутатов обвинять,
Философствовать помногу:
Есть ли Бог иль нету Бога,
И искать во всем смысл жизни,
Патриотом быть Отчизны.
Не потрачу слов напрасно,
Посмотри:весна прекрасна!
Каждому я рад мгновенью,
И стихам,и вдохновенью,
И прекрасных чувств запас
Я потрачу ради Вас.
Хочу обнять я целый мир!
-Я вновь влюблен,Вы-мой кумир!


Рецензии
Сергей, Спасибо Вам за позитив в настроении, умение поддержать и развить его в нас.....)))

Удачи Вам во всём, радости Вдохновения!!!

С любовью, теплом сердца, улыбкой к Вам))),Зейлар

Зейлар   12.04.2014 15:59     Заявить о нарушении