Евро - 2008. Часть 2

Голландцы - одни из главных фаворитов Euro.
Но нам,они то,не страшны!
Конечно,и в предкушении такой зарубы
Немного нервно...

Pavlyuchenko счет открыл!
Но вот,в концовке матча,
Замыкает со штрафного
Van Nistelrooy - летучий он голландец!

И дополнительное время...
Не расслабляться,пацаны!
Torbinskiy - 2:1!!!
Какой красава! И мы,походу дела,ПОБЕДИМ!

На этом наш "спектакль" не окончен:
Arshavin - Van Der Sar (-у) между ног,
От рикошета ТРЕТИЙ мячик вколотил!!!
Страну тюльпанов мы "замочим"!

Цветочки - сегодня нЕ ваш день!
Не долго вы цвели на полях
Швейцарии и Австрии.
Сегодня вы - ЗАВЯЛИ!

Тому виной голландский тренер нашей сборной:
Хиддинг Гус Иваныч!
Благодаря ему, к успеху мы пришли!
И вновь,все тех же, злополучных испанцев мы нашли...

Нас с Красной Фурией Semi Final ожидает.
И каждый наш болельщик от этой битвы ожидает,
Что б отомстили наши им сполна
За поражение на групповом этапе!

Увы... Но вот... Опять...
Не получилось, не фартонуло!
Испания успешней оказалась.
К успеху нас быстрей пришли.

И к их воротам
Ключей мы подходящих НЕ нашли!
Сухим Casillas вышел из ворот.
A  Akinfeev трижды испанцам двери открывал.


Рецензии