Безумные дни равносильны победе...

Безумные дни равносильны победе,
И много их будет, поверь,
Об этом напишут журналов главреды,
Открыв в мир безумства мне дверь.
И выпущу всё сверху ровных понятий,
Моё сумасшествие в путь,
Ударю по критике тех восприятий,
Которые врежутся в глубь.
Воскликну безжалостно имя пророка,
Что беса во мне изгонял,
Пустой оказалась святая морока,
Которую он прославлял.
Безумству дорогу! Безумным свободу!
Пусть мир украшают умы,
В которых отсутствуют взгляды на моду
И нет безупречных прямых.


Рецензии