Мимо Барабинска26. 03. 1976 г

    Мимо Барабинска26 .03. 1976 г.

Эпилептик спит с женой
С пробитой головой.
Она его ругает
Что идиот летает.
Дело к разводу
Ушел в ванну.
Резал пилот вены
Она ушла в рестораны.
Ему в полет
Врач вылет не дает.
В самолет сел чужой
Для встречи с женой.
Думал она с ним
Может не с одним.
Рейса нет до Барабинска
Вокруг летит Новосибирска.
Дом,тополь,подъезд,этаж
Высший посадки пилотаж.
Квартиру  Ан-2 разворотил
В пустую кровать посадил.


12.04.2014г.


Рецензии