Моему сознательному

Растаял снег, потом слова растаяли в реали, за тем весна растаяла в тени, все много говорили и при этом не сказали, что можно в сердце сохранить. Хвала метафорам, спокойствию и праху, она пируют и берут свое, и достигают безгранично размаха, клюют тебя , как в поле воронье...А после.... если , все же выжил, упреки насылают вновь...Ты опускаешься немного ниже крыши , но веруешь еще в любовь...


Рецензии