Скучаю...

Я по тебе уже скучаю,
Хоть только сутки и прошли,
Увидеть я тебя мечтаю,
Чтоб не было в груди тоски.

Мне грустно, я переживаю,
Хожу по дому, словно тень,
И каждый миг с тобой я вспоминаю,
Не зная, как прожить сей день.

Я жду звонка, как лучик света,
Сквозь ненастья пелену,
И буду голосом твоим согрета,
Чтоб разогнать печали пустоту…

Я знаю, скоро ты вернешься,
И будем вместе мы опять,
Меня, увидев, улыбнешься…
Я так хочу тебя обнять…

                /12.04.2014/


Рецензии