Шестеренки жизни

Покрыто кожей мое тело
А за спиною два крыла
Могу я с крыши спрыгнуть смело
Не будет повреждений у меня

Но если заглянуть по глубже
Увидеть можно механизм часов
Который верный как на службе
Мне измеряет жизни срок

Вы люди сердцем называете его
Когда вам плохо за него хватаетесь,
Но не понять вам все равно
Зачем вы в этой жизни маетесь

Вы говорите про меня
Что не познать мне в жизни счастья
Я робот – вот моя судьба,
Но все, же есть у меня яйца!


Рецензии