***

Стены давят тисками,
Потолок идет прессом.
Что же стало вдруг с нами –
Все наполнены стрессом!???

Эх, найти бы где бомбу,
Да взорваться с ней вместе!
…доктор новую пломбу
Будет ставить невесте…


11*04*14


Рецензии