Видимо расстаться - не судьба

Мы расстались, чтобы вновь поверить.
Мы расстались, чтоб сильней любить.
Уходя не закрывали двери,
Видно суждено нам вместе быть.

Мы расстались будто понарошку.
Мы расстались весело, шутя.
Только шутка получилась нехорошей:
Обманули всех, но не себя.

Мы расстались, наплевав на нравы.
И остались каждый при своём.
Жаль, за глупость не дают медали,
Были б рекордсменами мы в том.

Мы расстались, только не забыли.
Мы расстались, но не навсегда.
Мы расстались, души вместе были.
Видимо расстаться - не судьба!


Рецензии