ПАПА И МАМА

Папиной любви хватило
 на три года...
Он ушел...я заменила
Солнышком его.

Мама-день в работе,
Какие-то деньги нужны,
Мается все, да в заботе
Проходят ее дни.

Солнце- мне папа и мама,
Солнышко наше люблю...
С ним я всегда просыпаюсь
и каждое утро встаю.

Солнце согреет,лучами обнимет
И радость в сердечко пошлет.
Весь день со мной играет,
Оно не устает.

То в глазки мне заглянет,
То нА руки возьмет...
Обе щечки поцелует,погладит головку мою,
Нежно к сердцу прикоснется
И на ушко скажет:"Я тебя люблю".

Солнышко смеется,
Лучиком звеня...
Вместе веселимся,
с ним хохочу и я.

Солнышко наше БОЛЬШОЕ,
ЛЮБОВЬ свою шлет, не скупясь.
Солнышка ласка для всех
И солнышка нежность для нас!

Вот только бы нам не лениться,
Ведь нужно себя заставлять,
Каждое утро с Ним просыпаться,
Скорее на встречу бежать!


Рецензии
Спасибо Вам, Матушка Серафима! Вашими произведениями, как чистой водицей напилась! Добра, мира и благоденствия всем нам!
С уважением,

Мила Парус   17.07.2014 22:06     Заявить о нарушении
Признательна Вам,Людмила, за рецензию, рада единомыслию,
ведь если человеку понравилось,значит он тоже так думает.
Храни Вас Господь.

Матушка Серафима   21.07.2014 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.