Земля

С этой землёй я обручён,
На жизнь на ней я обречён,
И тело в ней сгниёт моё,
Я стану частию её,
И здесь уже таких, как я,
Лежит немалая семья,
Нас предки были не дурней,
Знать, есть такое что-то в ней?


Рецензии