Не брошу...

                «Брось её, - твердят мне все вокруг...-
                То не стоит всех душевных мук...
                Бросишь — кончится душевный ад!» -   
                Вы попробуйте вернуть её назад!

                Возвратится вновь домой она,
                И в душе у вас опять весна!
                Если любишь, как же бросишь ты
                Человека в сумрак суеты?

                Вместе было хорошо всегда.
                Как струится по камням вода,
                Так и мы с ней вместе поплывём
                Через жизни тернии — вдвоём!


                (Апрель, 10, 2014)


Рецензии