Мне дали жизнь...

Мне дали жизнь,
         а ведь могли не дать...
Здоровье.А могло его не быть.
За что же эта божья благодать-
ходить,дышать...
            Смеяться и любить!?
Восходы видеть,небо и цветы,
и солнце провожать
           в урочный час.
И замирать от мира красоты...
И не когда-то,а сейчас,
             сейчас!
Смотрю на этот мир
            из-под ресниц -
дрожащих,влажных -
           мысль пронзила миг.
И тихий шелест
              прожитых страниц
как глас любви,
           благодаренья крик...

       12 .04.2014
               фото автора


Рецензии
Хочется читать вслух!!! Сколько СВЕТА, ЛЮБВИ,ТЕПЛОТЫ!!! С восторгом!!!

Таисья Аликина   11.11.2015 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Таисья! Очень признательна Вам!

Нина Савельева 4   11.11.2015 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.