Уходят друзья...

На смерть друга.

«Его больше нет», задрожит голос юной вдовы,
И я замолчу, растеряв все слова от внезапности...
Видать не напрасно, мне снились те тёмные сны,
Собой предвещая события грядущей опасности.

Скупая слеза пробежит по небритым щекам,
Гортань обожжет два глотка обжигающей горечи,
Ты все еще здесь, мы встречались вот только вчера,
Ты все еще здесь, одинокой потерянной полночью.

Уходят друзья оставляя меня одного,
Уходят совсем, в бесконечную даль неизвестности.
Уходят внезапно, одним непредсказанным днем,
В душе проростая звездами яркими Вечности.


Рецензии