Мимо Сватово 27. 03. 1972г

   Мимо Сватово 27.03.1972г.

Рейс Ворошиловград -Сватово
К полету все готово.
Самолет АН-2 покинул пилот
-Болит живот!
Мимо кукурузника шел
Мотор завел.
Взмыл в небо
Жена не любила его.
Вдруг она с ним там
-Развод устрою сам!
Он себе говорит
На город смотрит.
Хотел через  балкон
Но ошибся  он.
Хвост  на чердаке
Шасси на своем балконе.
В  восемь утра  пусто
Это в СССР известно.


                12.04.2014г.


Рецензии