Без тебя

Ура! Мы закончили новую песню. Музыка Андрея Покровского, текст мой, исп. Алина Золотова. Это демо-версия, песня ждет своего исполнителя. Надеюсь, что все получится.

вот ссылка на песню http://narprod.com/blog/yury_Trushelev/29522.html
Вот текст:

Я устала быть сильной
       и слезы не прячу,- смотри...
Отдаю в твои руки
       свою непокорную душу,
Буду мягкой и нежной,
       почти как игрушка из плюша...
Подарю свое сердце, упрямое сердце...
                бери!

Бридж:
Прошепчи мне тихо... так, чтобы слышала только я, что, как прежде, ждешь и хочешь меня обнять... Я почти сдалась и совсем не хочу гадать, что с тобой было до и будет после меня...

Припев:
Без тебя я в сердце застывший холод,
Без тебя колючим дождем - весь мир пополам,
Ты и я... и больше не нужен повод,
Чтоб прижаться сердцем к твоим горячим рукам.

Ты дыханием теплым
       согреешь его ото льда,
Чтобы холодом жгучим
       свои не поранить ладони,
Снова биться заставишь,-
       пусть плачет, смеется и стонет,
Чтобы стать самым нежным...
       твоим навсегда...
                навсегда...

Припев:
Без тебя я в сердце застывший холод,
Без тебя колючим дождем - весь мир пополам,
Ты и я... и больше не нужен повод,
Чтоб прижаться сердцем к твоим горячим рукам.


Рецензии
Ириш, поздравляю!!!!!
Здорово получилось!

Ожидание счастья...
которое сбежало, но обещало вернуться...)))))
обнимаю

Светлана Богоявленская   14.04.2014 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет))

Ирина Морозова 4   14.04.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.