Угостите даму танцем

А танцем угостите даму?
Дама желает пошалить.
Включите громче фонограмму,
Возможно, дам себя любить.

Ну не робейте, сударь, что же
Вы там застыли, как чужой?
Ну подойдите – я, быть может,
Позволю проводить домой.

Ну резче, мальчик, что ж ты медлишь?
Хватай скорее – вот я, вот!
Сейчас ты точно не поверишь,
Какой возможен поворот…

Ты подойди еще чуть ближе,
Да не стесняйся, Боже ж мой!
Ну не настолько…чуть повыше;
Хотя… я покажу своей рукой.

Быстрее, чётче – ты ж мужчина!
Прижми к себе и в один ритм -
Сильнее, жёстче да с нажимом -
Небезызвестный алгоритм.

Как хорошо уже выходит,
Я прямо чувствую, поверь,
Как между нами…солнце всходит,
Но что же делать мне теперь…

Вы танцем даму угостили,
Дама желала пошалить…
Но вы-то, знаю я, хотели
Иметь…возможность полюбить.


Рецензии