Украинскому народу

ОЧНИСЬ КА КИЕВСКАЯ РУСЬ!!!
И ОТРЯХНИСЬ ОТ ИГА НАТО!!!
МНОГОСТРАДАЛЕН ТВОЙ НАРОД!!!
И ТЫ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА!!!

АХ, ЕСЛИ МОЖНО НАМ ПОДНЯТЬ
СВЯТЫХ ИЗ КИЕВСКОЙ БЫ ЛАВРЫ ?!!
ВСЕГДА БЫЛ СИЛЕН НАШ НАРОД!!!
НАРОД КРЕЩЁННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫМ!!!

И ПУСТЬ ОБАМА РОТ ЗАТКНЁТ!!!
И ЗАХЛЕБНЁТСЯ СВОЕЙ ЗЛОСТЬЮ!!!
ИСТОРИЮ ПУСКАЙ ПРОЧТЁТ
УКРАИНСКОГО НАРОДА!!!

МНОГО ВЕКОВ ТОМУ НАЗАД
БЫЛ РУССКИЙ РЯДОМ С УКРАИНЦЕМ!!!
ПЕРЕПЛЕЛИСЬ ВСЕ СУДЬБЫ НАШИ,
И ЭТИМ МЫ ВСЕГДА ГОРДИМСЯ!!!

МЫ БРАТЬЯ!!! МЫ ОДНА СЕМЬЯ!!!
ПОРАБОТИТЬ НАС НЕВОЗМОЖНО!!!
ОБАМА, РУКИ ПРОЧ СВОИ!!!
ОТ УКРАИНСКОГО НАРОДА!!!

НАС НЕ ПОСТАВИШЬ НА КОЛЕНИ!!!
ВЕДЬ МЫ ПО ДУХУ БУНТАРИ!!!
СЛОМАЕМ НАТОВСКОЕ ПЛЕМЯ!!!
ВСЕ ПРОЧ С УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛИ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.