Поехали! Человек в космосе...

И услышал весь мир: "Поехали!"
Человек оказался в космосе.
Мы в другую эпоху въехали,
Разрывая время, что спросите?...

Да, вопросов возникло множество,
Космонавтика это событие!
Горизонты теперь - ничтожество,
Мы раздвинули их открытием.

Цели видим - планеты галактик,
Продвигаемся в дальний космос!
Установим с мирами контакты,
Осторожно решим все вопросы.

Путь далекий прошли наши предки,
Накопили и знанья и навыки...
И теперь электронные детки
Ищут жизнь на просторах галактик.

Вот уж скоро новые знания
Мы накопим для наших потомков,
И тогда мир увидит создания
Цивилизаций иных питомцев.

Верю я - говорю заранее -
Будет мир на Земле - построим!
Мы подарим потомкам знания,
К цивилизациям путь откроем!

С Днем космонавтики, друзья!
Вл. Параносенков г. Новосибирск
( На фото мой внук Макар Мичук.)


12 апреля 2014 года.


Рецензии
Очень здорово написано!
А внучек такой же целеустремлённый, как и Вы, Владимир.
Мира и счастья над Землёй!

Татьяна Крулевская   14.05.2015 07:20     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо. иногда творческая мысль посещает и меня. а Макар действительно очень увлеченный парень. любит играть в космические игры.
с уважением, Вл. Параносенков

Параносенков Владимир   14.05.2015 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.