Высоцкий связки повредил

Москва. Ординатура. Год 74-й!
Высоцкий связки повредил…
Я молодой, такой упертый!
На пациента этого хватило сил.

Прошли года…2011-й на исходе.
И фильм мне про поэта мозг разбередил.
Да, было это. Шил тогда Володю.
Жаль,не помог в 80-м!Жил бы,еще жил…
8.12.2011.


Рецензии