Не чурайся меня, дорогая

Не чурайся меня, дорогая,
Садись ближе, тебя обниму
И, за звёздами мы наблюдая
Оседаем в сердечнном плену.

Вот, минута и мы растворились
Нету в этой реальности нас,
Вот минута и солнце взорвётся
Мы с тобою как будто фугас.
                2000


Рецензии