МЕГА

Если я кому-то что-то пожелаю,
сбудется оно наверняка.
Я бываю с нашей властью злая,
но родным желаю счастья на века!

И тебе, мой друг, желаю нежно
(пусть не любишь ты мои стихи)
счастья полного, любви безбрежной! -
Дочери пишу, раз нет снохи


Рецензии