А как у тебя?

совместное творчество с Анной Ансилевской

Из лоскутиков разного цвета, то бархат, то ситец,
Мастерица-судьба мне строчит, и сердясь, и любя,
Счастья женского платье, что выкроил мудрый провидец.
Несуразный наряд, но мне дорог. А как у тебя? (А.А.)

      У меня всё иначе со счастьем сложилось, подружка.
      Я провидцу сказала, что мне не нужна простота,
      И теперь вот ношу, как в той сказке Царевна-лягушка,
      Днём костюм от «Юдоль», а ночами -от фирмы «Мечта».(Н.О.)

Эх, «Мечта» - горностайный испод, да с собольей опушкой.
Все здоровы и веселы, преданный царь у руки.
Понимания золото, ласк серебро и… (на ушко),
Королевной чтоб знали до ста наших лет мужики.

     Я ходила в похожих, из ткани «Химера», одеждах,
     Их потом довелось на разрыв вместе с кожей снимать.
     Поначалу таких нежно-мягких и кипельно- снежных…
     Изворотливый стиль, но мне ближе классический «Мать».

С кожей? Было не раз, когда любишь безбашенно, кошно,
Забывая про голову, мир затуманив мечтой.
А ребенка любить – так разумно, светло и надежно,
Этот стиль материнский по мне, я согласна с тобой.

    Боевой, современный, он выглядит просто отменно,
    «Мать» подходит ко всем, с ним, красавицы, только держись!
    И подарком Судьбы, украшением самым бесценным,
    Неизменно с нарядом любым очень смотрится
    Жизнь.


Рецензии
Я всегда был далек от любых дефиле и показов,
И дух модных, элитных тусовок всегда мне претил.
Отношение к моде, увы, не меняется сразу,
Но дизайнерский центр Ваш я с легкой душой посетил.

Очень удачный, красивый образ. Не вымучен, понятен, и нравится.
Удачи! Надеюсь, тем, кто любит носить классический "Мать", доведется примерить и немного эксцентричный "Счастье".

Александр Шел   21.07.2014 03:27     Заявить о нарушении
пытаюсь найти элементы "Счастья" в материнстве ))
большое спасибо за прекрасный комментарий!

Нина Осень   21.07.2014 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.