На день, на час, на полчаса

На день, на час, на полчаса,  хочу я  быть с тобой, хочу
Прильнуть к твоей груди я всем телом, сердцем и  душой.
И  замирая  в  объятьях твоих  сильных  рук, теплом  и 
Ласкою  твоей  хочу я наслаждаться и….., умереть от счастья…..

Лишь только для  того, чтобы в жизни  новой, позволил  мне
Господь, с  тобой, любимый, снова  повстречаться! Другой  любви
Не  надо  мне, любви другой  я  не  приму, я  сердцем, приросла 
К  сердцу твоему.  И в мыслях и, во сне,  к тебе лишь  я спешу ….

Лечу….но, пробуждается день новый  и, в  его  дымке  предрассветной,
Исчезают  волшебные сны и только в  возбуждённой  памяти  моей,
Сказкой прекрасной, дивной  но, несбывшейся  сказкой навсегда
Со мной  и,  во мне, останутся  жить  они….

                * * *
Евгения.
 


Рецензии