на закате прилечу

нежный взгляд твой ловлю,
на ушко прошепчу "люблю".
обниму тебя я. не отпущу!
среди тысяч глаз твои отыщу.

на крыльях рядом я летаю,
никогда тебя я не оставлю.
ангелом стала для тебя,
воздухом стал ты для меня.

ночью сон твой берегу,
рядом с тобою я усну...
голову положу  тебе я на плечо,
буду ловить дыхание твое...

"милый мальчик сладко спи,
сон рукой тебя коснется...
мою любовь береги,
она каплями дождя прольется."

солнце показалось за окном,
покидаю я твой дом...
но оставлю тебе надежду,
встретимся потом....

ты посмотришь в мои глаза
и поймешь.... любовь жива.
ну а пока я ухожу,
на закате прилечу....


Рецензии