И лишь твой образ

Когда искры из глаз,весь горящий желанием,
А любовь переполнилась вся до краёв.
Я летаю на крыльях, теряя сознание.
И паря в безрассудстве на всё я готов.

Я готов и на смерть, и на муки для милой.
Для неё я готов всё забыть и простить.
Предо мною в глазах твой лишь образ красивый.
Как же мне хорошо и как хочется жить.

То ни с чем не сравнимо чувство к любимой.
Взяв на руки её по вселенной нести.
Как бы путь не казался тяжёлым и длинным.
Я готов с этой ношей идти и идти.

Я готов с этой ношей забыть всё на свете.
Про болезни и дом, и не скошенный луг.
Пусть поймут меня милые внуки и дети,
Мы сегодня вдвоём и лишь звёзды вокруг.


Рецензии